馬口鐵容器是最適合用來表現產品的質感,又符合環保概念,使產品最具賣相的綠色包裝材料,從食品、化學品、油品、溶劑、粉體、五金零件到禮品包裝一體裝納。此外,在各種不同的運輸及儲存條件下,它對產品的保護功能更是無庸置疑。

 
產業界一直在改良包裝容器,開發新的容器素材,以因應各個時期不同的需求,馬口鐵罐不但未因時代變遷而遭淘汰,反而更在產業活動與家居生活中和我們發生親融關係。它展現充分的現代感,亦令懷舊者燃起熱情,因此真正帶感情的容器非馬口鐵罐莫屬了。

 
任何商品都可以用馬口鐵容器來包裝,透過印鐵的形象很容易擄獲不同層級客戶的心,可知有很多人的消費動機竟是因為該產品的包裝特別引他注意?馬口鐵容器具有再利用的特性,即使產品己經用完,品牌廣告依然隨著容器到處活動。

 
不斷開發新罐型及其自動化製程的生產技術,是我們不變的使命,而在最短的時間,提供最好的產品給客戶,是我們的堅持。我們提供全方位的專業服務,來解決您包裝容器上的問題,盧德會是你最佳的事業夥伴。  
 
 
地址:831高雄縣大發工業區利民街21號
21 Lee Ming Street, Ta Fa Industrial Park , Kaohsiung Hsien, Taiwan, R.O.C.
電話:886-7-787-3206 傳真:886-7-787-2748
http://www.luteh.com.tw  E-mail:luteh.metal@msa.hinet.net
Website designed & hosted by Commerce國際商貿